• 当前位置: 首页 > 大事件 > 中国移动又开始撕逼了:千万别买全网通!
    中国移动又开始撕逼了:千万别买全网通!
    文章来源: 安卓资讯(news.hiapk.com) 编辑:Ez 2015-03-23

           3月23日消息,前不久的两会期间,中国移动董事长奚国华表示,移动已经向工信部申请FDD牌照,以促进TD-LTE的国际化。此举瞬间招致中国联通和中国电信员工的声讨:友商对我们耍流氓!不过据网友爆料,中国移动又开始对用户们耍起了流氓。

           微博网友@运营商爆料发布的照片显示,中国移动日前向广大用户群发短信,告诫大家“全网通”手机概念为炒作。该类手机虽然支持所有网络制式,但是由于不同制式的切换导致手机功耗增加,电池不耐用,信号不稳定,因此建议用户根据实际需要慎重选择。


                
           移动的这番说法马上引起了网友热评。从网友的评论来看,大家基本都不认可移动的“全网通无用论”,调侃不买全网通那就买FDD手机好了。还有网友反驳称移动版机型很多也在硬件上支持全网通,只是由于软件屏蔽导致部分网络制式不可用。